微班级证书

实习证明

CBDA证书

工信部证书

CBDA技能证书(泰迪智能研究院国际培训中心认证颁发),是泰迪智能研究院国际培训中心对在大数据领域中数据分析、大数据开发、人工智能从业者技能水平的全面认证,CBDA证书分为大数据分析工程师、大数据开发工程师、人工智能工程师三个系列,每个系列分为基础级、专业级和专家级三个等级。泰迪智能研究院作为认证考试主办机构,并根据标准制定了规范的人才培养与考试认证机制。

证书样例
查询结果
姓 名 身份证号
考试类型
考试成绩
下载证书

Python技术应用/大数据技术应用工程师证书(工业和信息化部教育与考试中心认证颁发),是基于工信部教考中心和泰迪智能研究院联合推出的Python技术能力认证标准/大数据开发技术能力认证标准,经考核合格由泰迪学院向工业和信息化部教育与考试中心申请颁发的职业能力认证证书。

“Python技术应用工程师认证”是对在数据分析领域中使用Python作为主要分析工具从业者的全面认证,“大数据技术应用工程师认证”是对在大数据开发从业者技术水平的全面认证。分为初级,中级,高级三个等级。泰迪智能研究院作为认证考试主办机构,并根据标准制定了规范的人才培养与考试认证机制。

证书样例
报考咨询(微信同号)

蔡老师:13533974213

钟老师:18819169875

陈老师:13763027597