多措并举,助力高校毕业生就业

发布时间:2022-03-28 作者:泰迪教育 120
分享到:

      近年来,受疫情和经济下行压力加大的影响,就业形势十分复杂严峻,尤其是高校毕业生就业问题。此前教育部发布有关毕业生数据显示,2022届高校毕业生规模预计达1076万人,同比增加167万人,规模和增量均创历史新高。2022年3月12日《政府工作报告》更是提出,今年高校毕业生超过1000万人,要加强就业创业指导、政策支持和不断线服务。

  由此可见,毕业生就业问题已然成为高校及社会各界备受关注的问题,更是有不少院校将“解决高校毕业生就业问题”纳入“一把手”工程。作为一家深耕数据智能职业教育多年的企业,泰迪智能科技通过充分发挥自身的技术优势,积极探索就业服务新路径,结合高校“育人”,企业“用人”的需求点,研发了泰迪内推平台,通过打造高质量就业内推平台,着力推动解决数据智能技能人才短缺问题。通过打造高质量就业内推平台,着力推动解决数据智能技能人才短缺问题。

  为更好地助力高校毕业生了解当前就业形势和就业最新动态,让他们更准确的把握就业方向和政策,培养其自身的职业素质,泰迪智能科技通过整合自身资源,开展系列公益活动助力高校毕业生高质量就业。

毕业生就业.png

  福利一:邀请资深职业规划师及企业HDR开展院校线上公益就业指导课程,为大学生职场小白指引方向。

  福利二:泰迪智能科技提供海量合作企业岗位资源,高效解决毕业生就业问题

  合作企业部分名录:

  广州思迈特软件有限公司        

       中数通信息有限公司      

       肇庆小鹏汽车有限公司

  广东新禾道信息科技有限公司      

      新浪集团           

      武汉精测电子集团股份有限公司

  广东省大湾区集成电路与系统应用研究院       

      索信达控股有限公司   

      oppo

      福利三:集中举办线上小型专场招聘会及大型综合场招聘会