广州大数据培训发展好吗

发布时间:2023-05-17 作者:本站编辑 64
分享到:

       我国大数据产业高速发展,大数据人才紧缺。目前,各个领域都依赖大数据作为企业的核心数据,涉及出行、医疗、保险、旅游等各行各业。大数据行业正处于蓬勃发展的阶段。

        广州大数据培训发展好吗?

        根据中商产业研究院编制的大数据产业版图,我国大数据产业上市公司大多分布在北京和东部沿海地区,且大部分分布在北方、上海和广州。从产业版图来看,北京的大数据行业上市公司数量最多,达到37家。其次,广东省有21家;上海有10家,其他省份不到10家大数据上市公司。

       随着人工智能、物联网、云计算等技术的快速发展,以及大数据国家的大力支持,大数据产业发展迅速。数据显示,2017年中国大数据产业规模达到4700亿元,2018年突破6000亿元;预计2019年中国大数据市场产值将达到7150亿元。2019年,数据挖掘、机器学习、产业转型、数据资产管理、信息安全等大数据技术和应用领域将迎来新的发展突破,成为经济高质量发展的新动力。

    大数据越来越受到越来越多的企业的关注,他们一直在探索和应用大数据。我国拥有广阔的用户市场和丰富的数据资源,这使得中国企业在应用驱动创新方面更具优势,大量新的应用和服务将涌现并迅速传播。

     了解广州大数据发展好不好,可以进行实地考核,仔细了解该大数据培训机构的大数据培训班、大数据培训课程、大数据培训师资力量等。

      了解大数据培训及就业方向之后,大家可以选择泰迪教育,有数据分析培训班、大数据开发培训班,课程内容丰富,师资力量强大,学生可以认真扎实地学习。